BLANDITAS LAS CANCHAS Y DURITOS LOS PARTIDOS

02.06.2013 19:38

EL GOL DEL ARQUERO SALVO LAS PAPAS

Durísimo partido el disputado entre DR y ST, con gran manejo de pelota y buena definición, DR se puso en ventaja cuando faltaban 15 minutos para el final, así las cosas todo hacía pensar que la punta del torneo cambiaría de dueño en manos de DR, sin embargo, bajo las órdenes del DT de ST Ramon -Binchi- Sosa, quien presentaba sus ojos desorbitados y palpitaciones, mandó al equipo a salir a todo o nada, y fué en el último centro que tuvo ST que encontró el empate, claro que no fué solamente ello, sino que el gol lo hizo de cabeza el arquero de ST -José -el rellenito- Morua, quien se lanzó al ataque con la fuerza de un motor Villa 5 HP, y elevándose 6 centímetros del piso embocó el arco como lo había hecho el arquero de Estudiantes de La Plata -chiquito Bossio el 12/5/96 frente a Racing 1 a 1-, festejando el gol con una impecable vuelta carnero en la cancha, y según sus declaraciones, en su casa continuarían los 'festejos'; hacemos llegar desde éste humilde lugar las felicitaciones porque estas cosas no se dan todos los días.

GUARDA CON LOS VERDES

En otro partido importante, los ARQ vencieron 3 a 0 a CZ, fué letal la delantera de arquitectos para los Z, parece que ahora los arquitectos están haciendo proyectos a lo grande y ya están mirando para arriba, saben que ganando algún partidito mas, están listo para disputar la pelea por el torneo.

SE LE ESCAPO AL FINAL

Partidazo fue el jugado entre DB y DF, arrancó ganando DB 1 a 0 con golazo incluido, y parecía según los datos de la estadística que el resultado no tendría vuelta, pero ello no fue así, con grandes jugadas y toques, el equipo dirigido por Francia llegó a ponerse 3 a 1 con diagnóstico de partido liquidado, pero como ésto es fútbol la cosa no fué así, y con la capacidad de los futbolistas que integran DB, lograron llegar al empate en 3 e irse con un sabor a 'salvamos un puntito', por su parte, DF si bien lo podría haber ganado, se fueron muy conformes con el rendimiento del equipo.

MUCHA LUCHA

Un partido luchado fue el que disputaron SB y DM, el resultado final fue 1 a 0 en favor de SB quien siempre fue a buscar el resultado, pero no fue nada fácil, el equipo de DM presentó un equipo peleador en todas sus lineas, y faltando 15 minutos para el final, los delanteros de la M tuvieron al menos 3 mano a mano con el arquero, y un tiro en el travesaño que justificaban el empate que no se les dió, pero demostraron una vez mas, que hay equipo.

DOS ESCOLTAS QUE GOLEAN

Firmes cerquita de la punta siempre, CA y DW ganaron sus respectivos partidos goleando a sus rivales. CA le ganó 5 a 0 a DT, quienes le presentaron batalla en el primer tiempo y en los 5 minutos del segundo, luego fué una cataratas de goles y a otra cosa. Por su parte DW se comió una galletita, goleando 4 a 1 a un AB que viene arrastrando el paragolpe hace varios campeonatos.

VUELVE LA NARANJA

El equipo de DE volvió al triunfo por 6 a 3 contra DA, el equipo de naranja está mostrando un rendimiento irregular que es difícil preveer como va a ser la presentación para el próximo sábado, el equipo de Fermin está queriendo pertenecer al grupo de los 9 de arriba pero para ello va a tener que encontrar mayor regularidad.

SUMARON DE A TRES

Los ING S lograron la segunda victoria en el torneo, esta vez fué 2 a 1 contra SF, el resultado la vino joyita para motivar al equipo que por una cosa u otra no se le daban los resultados, quienes haciendo buenos partidos no han logrado sumar muchos puntos.

AMARGO EMPATE

El partido disputado entre ING y AA terminó en empate 0 a 0, cabe preguntarles a los equipos que les parece arriesgar un poco mas para no terminar en 0, porque un punto en ésta instancia a ninguno les suma ni para la estadística.