Seguir sumando y esperar. Docentes W 4 – Abogados B 2

06.10.2013 21:00
En la inmejorable tarde del sábado 05 de octubre se jugó la fecha 07 del clausura del club de profesionales. Antes de empezar ah hablar del partido me excuso por la ausencia en esta columna semanal en la que damos un resumen del partido que disputó Docentes W, la misma fue durante tres semanas y la motivaron asuntos personales.
La hermosa tarde del sábado proporciono un marco inmejorable para la práctica de futbol y este partido transcurrió en la tercera cancha  del segundo turno. Los verde amarillo como viene siendo costumbre no logramos completar el equipo a tiempo, esta vez solo faltaba uno y una vez iniciado el partido se avistaron dos compañeros en el banco por lo que esta situación solo duro diez minutos. A pesar de la desventaja numérica los docentes tomaron la iniciativa generando un par de situación pero sin éxito de gol, pare que este llegue tenía que hacerse presente en la cancha el diez del equipo. El primer gol llega por parte de Marcelo Falour tras asistencia de Mariano Gurnel, el equipo verde amarillo siguió insistiendo pero sin éxito de tal forma que el primer tiempo termino con la mínima a favor de los W.
El segundo tiempo mantuvo la temática del primero con los Abogados a la espera para abrir la cuenta, pero este no ocurrio hasta que Mariano Gurnel marco su primero gol y con el marcador dos por cero el hábil Pacha Silva se filtra entre la última línea de los W que al intentar marcar sufre una infracción dentro del área la que fue sancionada con penal y cambiada por gol, poco después Mariano Gurnel marca su segundo gol. En la búsqueda de ampliar el tanteador los W descuidaron nuevamente al diez de los abogados y esta vez el mismo concreto el descuento, ya terminado el partido, esta vez el diez verde amarillo marca el 4 a 2 por medio de penal que el mismo género.
En fin los Abogados presentaron un equipo muy competitivo en todas las líneas, que hizo correr mucho a los de Mario Fernandez. Se brindando un lindo espectáculo, plagado de situaciones en la que los docentes fueron superiores. Es claro que los abogados vienen en clara levantada y no es de sorprenderse que siete días antes le hayan ganado al siempre difícil Salud B.